Mousse de jambon à tartiner

Prêt à 0h18
Prêt à 0h18
Total 2min dont 1min en cuisine
Imprimer la recette

Une mousse de jambon qui accompagnera parfaitement vos tartines à l'apéro !

Ingrédients pour 4 personnes

5 tranches
jambon
200 grammes
mascarpone
poivre
sel

Préparation

1
5 tranches jambon
Découpez grossièrement les tranches de jambon à la main et placez-les dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez-les.
Autre robot cuiseur
Programme manuel P + couteau hachoir ultrablade en vitesse 7 pendant 10 secondes
2
poivre, sel, 200 g mascarpone
Ajoutez le mascarpone, le sel et le poivre et mixez pendant quelques secondes complémentaires.
Autre robot cuiseur
Programme manuel P + couteau hachoir ultrablade en vitesse 6 pendant 30 secondes
3
Placez le mélange dans un récipient et laissez-le au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Servez sur des tartines ou des toasts.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch
Basique

Avec les mêmes
appareils

bol

0 commentaire