Cake de Noel aux épices et raisins secs

Prêt à 18h26
Prêt à 18h26
Total 45min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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four, moule à cake
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Réalisez un cake moelleux et savourez la magie de Noël !

Ingrédients pour 4 personnes

1 cuillère à café
gingembre
3 pièces
oeuf
1 cuillère à café
cannelle
50 grammes
miel
1 cuillère à café
quatre épices
400 grammes
raisins secs
80 grammes
beurre
120 grammes
farine
1 pièce
levure chimique
120 grammes
sucre

Préparation

1
Préchauffez le four à 190°c.
2
80g de beurre
Dans le bol du Companion muni du couteau pétrir concasser, faites fondre le beurre.
Autre robot cuiseur
Programme Manuel P, en vitesse V3, 80°c pendant 2min, couteau pour pétrir/concasser
3
120g de farine, 120g de sucre, 1 sachet de levure, 1càc de cannelle, 1 càc de gingembre, 1 càc de 4 épices
Dans le bol muni du couteau pétrir concasser mettrez la farine, le sucre, la levure, la cannelle, le gingembre, le mélange 4 épices et programmez 1 minute Vitesse 6.
Autre robot cuiseur
Programme Manuel P, en vitesse V6 pendant 1min, couteau pour pétrir / concasser
4
3 oeufs
Ajoutez les œufs puis programmez Vitesse 6 pour 1 minute.
Autre robot cuiseur
Programme Manuel P, en vitesse V6 pendant 1min, couteau pour pétrir / concasser
5
400g de raisins secs
Ajoutez les raisins et programmez 30 secondes vitesse 4.
Autre robot cuiseur
Programme Manuel P, en vitesse V4 pendant 30s, couteau pour pétrir / concasser
6
Versez la pâte dans un moule à cake anti-adhésif et faire cuire à four chaud pendant 45 minutes à 190°C.
Autre robot cuiseur
Lancez la cuisson au four 45 min, 190°c
7
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Bravo ! Bonne dégustation.

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