Truffes chocolat-marron
Un mélange de chocolat et de marron pour des truffes originales et gourmandes !
Ingrédients pour 4 personnes
300 grammes
crème de marron
40 grammes
cacao
200 grammes
chocolat noir
100 grammes
beurre demi-sel
Préparation
1
200 g de chocolat noir
Cassez le chocolat en morceaux.
2
200 g de chocolat noir, 100 g de beurre demi-sel
Mettez le chocolat dans le robot muni du couteau pour pétrir / concasser avec le beurre. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer le pétrir / concasser.

Programme Manuel P, en vitesse V3 pendant 10 minutes à 45°C, couteau pour pétrir / concasser
3
300g de crème de marron
Ajoutez la crème de marron. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer le mode pétrir.

Programme Manuel P, en vitesse V10 pendant 30 secondes, couteau pour pétrir / concasser
4
40 g de poudre de cacao
Versez la préparation obtenue dans un moule à cake en silicone et laissez reposer au moins 2 h au réfrigérateur. Faites tomber des petites cuillères de cette préparation dans la poudre de cacao et roulez-les entre la paume de vos mains. Conservez au réfrigérateur.
Bravo ! Bonne dégustation.
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