Gelée de poire

Prêt à 7h42
Prêt à 7h42
Total 25min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

En tartine ou au dessert, une recette sucrée, douce et légère !

Ingrédients pour 4 personnes

50 centilitres
jus de poire
0.5 cuillère à café
agar agar
150 grammes
sucre

Préparation

1
50 cl de jus de poire , 150 g de sucre, 1/2 càc d'agar agar
Dans le robot muni du mélangeur, mettez le jus de poire, le sucre, l'agar agar. Verrouillez le couvercle avec bouchon en position grande vapeur et appuyez sur 'Start' pour lancer la cuisson.
Autre robot cuiseur
Programme Dessert P, 20 min, 105°C, vitesse 3
2
Versez la préparation dans des contenants.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

ramequins

0 commentaire