Crêpes hyper moelleuses à la fleur d'oranger (au Companion XL)

Prêt à 7h41
Prêt à 7h41
Total 18min dont 3min en cuisine
Imprimer la recette
Cuisinons en couleurs
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une recette de Cuisinons en couleurs qui plaira à tout le monde !

Ingrédients pour 4 personnes

3 cuillères à soupe
eau de fleur d'oranger
2 pièces
œuf
300 grammes
lait demi écrémé
5 cuillères à soupe
beurre
100 grammes
farine
1 pincée
sel
3 cuillères à soupe
sucre

Préparation

1
Dans le bol du robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, mettez le beurre fondu, les oeufs, le lait, la farine, le sucre et le sel.
2
Puis mélangez en Vitesse 10 pendant 3 minutes.
3
Laisser ensuite reposer la pâte 1 à 2 heures à température ambiante.
4
Avant de commencer à cuire vos crêpes, ajoutez l’eau de fleur d’oranger et mélangez légèrement avec une cuillère.
5
Faites-les cuire dans une poêle anti-adhésive.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch
Les Traditionnelles

0 commentaire