Petit cake aux raisins blancs

Prêt à 0h30
Prêt à 0h30
Total 30min dont 10min en cuisine
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Le mariage raffiné du cake et des amandes dans un délicieux dessert prêt en 30min.

Ingrédients pour 8 pièces

20 grammes
amande
2 pièces
œuf
45 grammes
poudre d'amande
200 grammes
raisin
1 cuillère à café
vanille
50 millilitres
lait
80 grammes
beurre
130 grammes
farine
5 grammes
levure chimique
100 grammes
sucre

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
200 g raisin
Coupez les raisins en 2.
3
Déposez des cassolettes en papier dans un moule à muffins.
4
100 g sucre, 2 pièces œuf
Dans le bol du Companion avec le batteur, fouettez les oeufs et le sucre 1 minute en vitesse 3.
5
50 ml lait, 80 g beurre
Ajoutez le beurre pommade et le lait et mélangez 3 minutes en vitesse 3.
6
45 g poudre d'amande, 5 g levure chimique, 130 g farine
Ajoutez la farine, la levure et la poudre d’amande et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène soit 3 minutes en vitesse 3.
7
1 cuillère à café vanille, 200 g raisin
Terminez en ajoutant les raisins et la vanille 1 minute en vitesse 1.
8
Répartissez la pâte dans les moules à muffins et garnissez d’amandes.
9
Faites cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic inséré au centre d’un cake en ressorte propre.
Bravo ! Bonne dégustation.

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