Madeleines aux pépites de chocolat

Prêt à 1h57
Prêt à 1h57
Total 25min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Un goûter facile à faire et délicieux

Ingrédients pour 4 personnes

3 pièces
oeuf
1 cuillère à café
vanille
65 grammes
chocolat
130 grammes
beurre
130 grammes
farine
4 grammes
levure chimique
125 grammes
sucre

Préparation

1
Déposez le beurre dans la cuve du Companion avec le couteau pour pétrir/concasser.
2
Fermez l’appareil et programmez 3 minutes à vitesse 5 à 130°C.
3
Ajoutez les autres ingrédients et programmez le mode Pastry P3 pour 2 minutes.
4
Déposez la pâte dans un bol propre et laissez reposer 1 heure au frigo.
5
Préchauffez le four à 180°C.
6
Beurrez et farinez un moule à madeleines.
7
Répartissez la pâte dans le moule.
8
Faites cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les madeleines soient dorées et gonflées.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Basique
Pour les enfants

0 commentaire