Porridge aux fraises et lait d'amande

Prêt à 1h51
Prêt à 1h51
Total 15min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

le petit-déjeuner, c'est sacré ! Commencez la journée du bon pied avec ce doux porridge aux fraises !

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
flocon d'avoine
12 pièces
fraise
40 centilitres
lait d'amande
50 grammes
sirop d'agave
1 pincée
cannelle
4 cuillères à café
miel
1 cuillère à café
vanille liquide
40 centilitres
eau

Préparation

1
Fixez le mélangeur dans le bol du robot.
2
200 g flocon d'avoine, 40 cl eau, 40 cl lait d'amande
Versez-y le lait, l’eau et les flocons d’avoine, fermez et faites cuire.
Autre robot cuiseur
Programme manuel P + mélangeur à 80°C en vitesse 4 pendant 10 minutes
3
1 cuillère à café vanille liquide, 50 g sirop d'agave, 1 pincée cannelle
Ajoutez la cannelle, le sirop d’agave et la vanille puis mélangez.
Autre robot cuiseur
Programme manuel + mélangeur en vitesse 6 pendant 30 secondes
4
12 pièces fraise
Rincez et coupez les fraises en tranches.
5
50 g sirop d'agave, 12 pièces fraise
Répartissez dans des bols et servez avec des fraises et un filet de miel.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Vite à table
Brunch

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire