Compote d'ananas à la cannelle

Prêt à 23h29
Prêt à 23h29
Total 24min dont 8min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Une compote vitaminée et épicée pour un dessert au bon goût acidulé !

Ingrédients pour 4 personnes

0.5 pièce
ananas
1 cuillère à soupe
jus de citron
0.5 cuillère à café
cannelle
2 cuillères à soupe
miel
5 centilitres
eau

Préparation

1
0,5 pièces ananas
Pelez l'ananas et coupez-en une moitié en cubes.
2
Fixez le couteau hachoir ultrablade dans le bol du robot.
3
5 cl eau, 1 cuillère à soupe jus de citron, 2 cuillères à soupe miel, 0,5 cuillères à café cannelle, 0,5 pièces ananas
Ajoutez ensuite les cubes d'ananas, le miel, l'eau, le jus de citron et la cannelle dans le bol puis lancez la cuisson.
Autre robot cuiseur
Programme Slow Cook P2 à 95°C pendant 15 minutes
4
Une fois la cuisson terminée, mixez le tout.
Autre robot cuiseur
Programme manuel P + couteau hachoir ultrablade en vitesse 10 pendant 30 secondes
5
Versez dans des ramequins, décorez si besoin et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire