Crumble aux amandes
Vos pauses thé ne seront plus jamais les mêmes avec ce crumble aux amandes bien fondant en bouche !
Ingrédients pour 4 personnes
200 grammes
amandes
1 cuillère à café
huile
2 pièces
jaune d'oeuf
1 cuillère à soupe
jus de citron
150 grammes
semoule
50 grammes
sucre glace
200 grammes
beurre
250 grammes
farine
1 pincée
sel
200 grammes
sucre
Préparation
1
Préchauffez le four à 190°C.
2
200 g amandes
Placez les amandes dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser et mixez-les.

Programme manuel P + couteau pétrir / concasser en vitesse 12 pendant 1 minute
3
200 g amandes, 1 cuillère à soupe jus de citron, 1 pincée sel, 2 pièces jaune d'oeuf, 200 g beurre, 150 g semoule, 250 g farine
Ajoutez tous les autres ingrédients sauf le sucre glace dans le bol et mixez à nouveau.

Programme manuel P + couteau pétrir / concasser en vitesse 3 pendant 1 minute
4
Retirez le couteau pour pétrir / concasser du bol.
5
1 cuillère à café huile
Huilez et farinez un moule à gâteau.
6
Prélevez une petite quantité de préparation dans vos doigts et émiettez-la dans le moule. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte puis lancez la cuisson.

Cuisson au four pendant 40 minutes
7
50 g sucre glace
Une fois la cuisson terminée, sortez le crumble du four et saupoudrez-le de sucre glace avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.
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