Soupe comme un minestrone

Prêt à 14h43
Prêt à 14h43
Total 45min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Un peu de rouge, de vert, de orange et vous obtenez une délicieuse soupe colorée !

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
carotte
200 grammes
courgette
100 grammes
fenouil
1 pièce
gousse d'ail
60 grammes
lard fumé
0.5 pièce
oignon
100 grammes
pomme de terre
380 grammes
concassé de tomates
1 cuillère à soupe
thym
60 centilitres
bouillon de volaille
sel

Préparation

1
1/2 oignon
Épluchez l’oignon et coupez-le en quatre.
2
200 g de carottes
Pelez les carottes puis coupez-les en morceaux.
3
100 g de pommes de terre
Pelez les pommes de terres puis coupez-les en morceaux.
4
200 g de courgettes
Lavez les courgettes puis coupez-les en morceaux.
5
100 g de fenouil
Lavez le fenouil puis coupez-le en morceaux.
6
60 g de lard fumé
Coupez la poitrine en petites lanières.
7
100 g de pommes de terre, 1/2 oignon, 200 g de carottes, 200 g de courgettes, 100 g de fenouil, 60 g de lard fumé, 60 cl de bouillon de volaille, 380 g de tomates pelées en boîte, 1 gousse d’ail, 1 c. à c. de thym frais, Sel.
Placez les pommes de terre, les carottes, le fenouil, l’oignon, les courgettes, les tomates, l’ail, le thym, la poitrine et le bouillon dans le Soup n' Co. Salez légèrement.
8
Laissez cuire 35 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.
Soup & Co
Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P2. Validez le programme en appuyant sur la touche OK.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

économe
couteau
planche à découper

0 commentaire