Chorba de légumes

Prêt à 15h21
Total 50min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper, passoire
Imprimer la recette
Une délicieuse soupe aux saveurs des pays du soleil !
Ingrédients pour 4 personnes
0.5 pièce
branche de céleri
0.5 pièce
carotte
1 pièce
coriandre
1 pièce
courgette
1 pièce
oignon
1 pièce
pomme de terre
0.5 cuillère à café
cannelle
400 grammes
concassé de tomates
1 cuillère à soupe
concentré de tomate
0.5 cuillère à café
paprika
80 grammes
pois chiches
70 centilitres
eau
sel
Préparation
1
1 oignon
Épluchez l’oignon et coupez-le en quatre.
2
1/2 carotte
Pelez la carotte puis coupez-la en morceaux.
3
1 pomme de terre
Pelez la pomme de terre puis coupez-la en morceaux.
4
1 courgette
Lavez la courgette et coupez-la en dés.
5
1 bouquet de coriandre
Hachez grossièrement le bouquet de coriandre.
6
1/2 branche de céleri
Coupez la branche de céleri en tronçons.
7
80 g de pois chiches en boîte ou en bocal
Égouttez les pois chiches.
8
80 g de pois chiches, 1 oignon, 1/2 carotte, 1 pomme de terre, 1 courgette, coriandre, 1/2 branche de céleri, 1/2 c. à c. de paprika, 1/2 c. à c. de cannelle, 400 g de concassée de tomates, 1 c. à s. de concentré de tomate, sel, 70 cl d'eau
Placez les dés de pomme de terre, de céleri, de carotte, de courgette, l’oignon, les pois chiches et l’eau dans le Soup n' Co. Ajoutez la coriandre, le paprika, la cannelle, les tomates et le concentré de tomate. Salez et laissez cuire 35 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.

programme P2
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Plus de légumes
Envie d'ailleurs
Avec les mêmes
appareils
économe
couteau
planche à découper
passoire

2 commentaires