Soupe de maïs au paprika

Prêt à 1h17
Prêt à 1h17
Total 40min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette

Un mélange de maïs et de paprika fumé pour cette soupe originale et délicieuse !

Ingrédients pour 4 personnes

450 grammes
maïs
1 cuillère à café
paprika
30 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
450 g de maïs en conserve
Égouttez le maïs.
2
450 g de maïs en conserve, 30 cl de crème liquide à 12 % de MG, 1 c. à c. de paprika fumé, 30 cl d'eau, 1 càc de paprika, sel et poivre
Placez la crème liquide, le maïs, le paprika, le sel, le poivre et l’eau dans le Soup n' Co.
3
Laissez cuire 25 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.
Soup & Co
Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1. Validez le programme en appuyant sur la touche OK.
4
Si vous désirez un potage plus lisse, filtrez la préparation à l’aide d’une passoire. Servez chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

passoire

0 commentaire