Quiche sans pâte, poireau, poulet et feta

Prêt à 6h40
Prêt à 6h40
Total 30min dont 15min en cuisine
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Un joli mariage de saveurs sans effort !

Ingrédients pour 4 personnes

75 millilitres
crème liquide
50 grammes
feta
3 pièces
œuf
2 pièces
poireau
100 grammes
poulet
1 cuillère à café
huile d'olive
75 millilitres
lait
10 grammes
beurre
1 cuillère à soupe
farine
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
2 pièces poireau
Coupez les poireaux en rondelles.
3
100 g poulet
Coupez le poulet en dés.
4
1 cuillère à café huile d'olive, 100 g poulet, 2 pièces poireau
Chauffez l’huile dans une poêle et faites cuire les poireaux et le poulet environ 5 minutes.
5
10 g beurre
Entre-temps, beurrez et farinez un moule à gratin.
6
2 pièces poireau, 100 g poulet
Répartissez le poireau et le poulet dans les moules.
7
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 1 cuillère à soupe farine, 50 g feta, 3 pièces œuf, 75 ml lait, 75 ml crème liquide
Dans le bol du Soup and Co, déposez les oeufs, le lait, la crème, le feta, la farine, du sel et du poivre et mixez jusqu’à l’obtention d’un appareil lisse et homogène.
8
Versez le mélange sur les poireaux et le poulet
9
Faites cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la quiche soit prise et dorée.
Bravo ! Bonne dégustation.

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