Soupe de courge et saucisse de Morteau

Prêt à 1h13
Prêt à 1h13
Total 35min dont 10min en cuisine
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Un savoureux potage d'automne !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
bouillon cube de poule
600 grammes
courge butternut
60 grammes
oignon
100 grammes
pomme de terre
1 pièce
saucisse de Morteau
750 millilitres
eau
1 pincée
poivre

Préparation

1
600 g courge butternut
Pelez la courge et coupez-la en dés.
2
60 g oignon
Hachez l’oignon.
3
100 g pomme de terre
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.
4
750 ml eau, 600 g courge butternut, 60 g oignon, 100 g pomme de terre, 1 pièce bouillon cube de poule
Déposez le cube de bouillon, les légumes et l’eau dans la cuve.
5
Lancez le programme P1.
8
1 pièce saucisse de Morteau
Pendant ce temps, faites cuire la saucisse dans une casserole d’eau bouillante à feu doux environ 25 minutes.
9
1 pièce saucisse de Morteau
Coupez la saucisse en dés.
10
Garnissez le potage de dés de saucisse.
Bravo ! Bonne dégustation.

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2 commentaires

Selly
January 2, 2020
Note 3/5. Pas l’humanité pour le butternut. Je n’avais pas de lard j’ai donc fait sans et la soupe était trop sucrée.
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Caspalou
October 10, 2019
Un délice ! Recette réalisée avec le companion programme soupe P1, accompagnée de lard fumé à la place de la saucisse, coupé en lanières et cuit avec l'actifry sans rajout de graisse pendant environ 10 minutes.
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