Tartine au caviar d'aubergine et billes de mozzarella

Prêt à 4h23
Prêt à 4h23
Total 20min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

L'été en quelques bouchées !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
aubergine
4 pièces
basilic
2 pièces
gousse d'ail
100 grammes
mozzarella
4 pièces
pain pita
100 grammes
tomate
8 pièces
tomate cerise
1 pièce
échalote
1 pièce
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Coupez les aubergine en dés et déposez-les dans le panier dans le Soup and Co avec 200 ml d’eau.
2
Programmez en mode manuel 15 minutes à 100°C.
3
Lorsque la cuisson est terminée, retirez le panier et l'eau restante de la cuve, égouttez bien les aubergines puis placez-les dans la cuve du Soup&Co avec le coulis de tomates. Pulsez quelques secondes jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
4
Ajoutez l’échalote et l’ail hachés, un filet d’huile d’olive ainsi que du sel et du poivre.
5
Laissez refroidir.
6
Grillez le pain.
7
Tartinez de caviar d’aubergines et répartissez les billes de mozzarella et les tomates coupées.
8
Garnissez de basilic et dégustez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Vite à table
Brunch

0 commentaire