Tartine à la purée d'ail et aux tomates cerises

Prêt à 0h22
Prêt à 0h22
Total 25min dont 10min en cuisine
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La douceur de l'ail vous surprendra avec cette recette.

Ingrédients pour 4 personnes

5 pièces
ail
8 pièces
basilic
4 tranches
pain de campagne
20 grammes
parmesan
75 grammes
tomate cerise
1 pièce
huile d'olive
125 millilitres
eau
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
5 pièces ail
Séparez les gousses des têtes d’ail et laissez les gousses en chemise.
2
5 pièces ail, 125 ml eau
Déposez les gousses dans le panier de cuisson du Soup and Co et versez l’eau au fond de la cuve.
3
Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1 en diminuant le temps de cuisson à 15 minutes.
Soup & Co
Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1 en diminuant le temps de cuisson à 15 minutes.
4
Retirez les peaux et déposez au fond de la cuve avec l’eau.
5
Pulsez jusqu’à l’obtention d’une purée lisse (vous aurez de la purée pour plusieurs utilisations).
6
1 pincée poivre, 1 pincée sel
Salez et poivrez.
7
4 tranches pain de campagne
Grillez le pain de campagne.
8
Entre-temps, coupez les tomates en 4 et réalisez des copeaux de parmesan.
9
Tartinez le pain de la purée d’ail.
10
8 pièces basilic, 20 g parmesan, 75 g tomate cerise
Garnissez de tomates cerises, de copeaux de parmesan et de basilic.
11
1 pièce huile d'olive, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive.
Bravo ! Bonne dégustation.

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