Potage de chou-fleur aux lentilles corail

Prêt à 15h20
Prêt à 15h20
Total 30min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Une bonne soupe de légumes pour un repas tout en légèreté !

Ingrédients pour 4 personnes

400 grammes
chou-fleur
1 pièce
gousse d'ail
100 grammes
lentilles
2 cuillères à café
curry
0.5 pièce
bouillon de volaille
75 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
400 g chou-fleur
Coupez le chou fleur en morceaux.
2
1 pièce gousse d'ail
Pelez et hachez la gousse d'ail.
3
1 pièce gousse d'ail, 100 g lentilles, 400 g chou-fleur
Déposez les morceaux de chou fleur, les lentilles et l'ail dans le bol du Soup and co.
4
75 cl eau, poivre, sel, 2 cuillères à café curry, 0,5 pièces bouillon de volaille
Ajoutez le bouillon de volaille, les épices et l’eau puis lancez la cuisson.
Soup & Co
Programme P1 pendant 25 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

2 commentaires

Laura76290
January 15, 2020
Super recette !!!!!
Signaler
Anonyme
October 19, 2019
J'ADORE MON SOUP CO ,DE VOTRE RECETTE ,J'ENLÈVE L'AIL QUE JE DÉTESTE, MAIS JE METS ,DU THYM,DU LAURIER,DE LA NOIX DE MUSCADE ET UN BON MORCEAU DE BEURRE, UN JET DE SAUCE ANGLAISE EN FIN DE CUISSON.
Signaler