Soupe de lentilles et carottes au cumin

Prêt à 15h13
Total 40min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
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Une soupe-repas aux bons morceaux de légumes à savourer en famille !
Ingrédients pour 4 personnes
500 grammes
carotte
100 grammes
lentilles
1 pièce
oignon
10 grammes
persil
1 cuillère à café
cumin
4 cuillères à soupe
huile d'olive
50 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
500 g carotte
Pelez, rincez et coupez les carottes en dés.
2
1 pièce oignon
Pelez et hachez l'oignon
3
100 g lentilles
Égouttez les lentilles en conserve et rincez-les.
4
1 cuillère à café cumin, poivre, sel, 50 cl eau, 100 g lentilles, 1 pièce oignon, 500 g carotte
Placez les lentilles, l'oignon et les carottes dans le blender. Assaisonnez, versez l'eau et lancez la cuisson.

Programme manuel à 100°C pendant 30 minutes
5
4 cuillères à soupe huile d'olive
Une fois la cuisson terminée, ajoutez l'huile d'olive et mixez.

Mode pulse pendant 30 secondes
6
10 g persil
Rincez le persil et séparez les feuilles.
7
10 g persil
Versez la soupe dans des bols, décorez de persil et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.
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