Crème de potiron et noix de St-Jacques

Prêt à 23h04
Prêt à 23h04
Total 40min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, poêle
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Fondez pour ces petites crèmes de potiron aux noix de Saint-Jacques !

Ingrédients pour 4 personnes

90 grammes
crème fraîche épaisse
150 grammes
noix de saint-jacques
100 grammes
oignon
500 grammes
potiron
15 grammes
beurre
1 pièce
bouillon de volaille
60 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
100 g oignon
Hachez l’oignon.
2
500 g potiron
Pelez le potiron et coupez-le en dés.
3
60 cl eau, poivre, 1 pièce bouillon de volaille, 500 g potiron, 100 g oignon
Déposez les oignons et le potiron dans Soup and co avec le cube de bouillon. Poivrez, versez l'eau et lancez la cuisson.
Soup & Co
Programme Soupe P1 pendant 30 minutes
4
90 g crème fraîche épaisse
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème et mixez en mode Pulse pulsez quelques secondes.
5
150 g noix de saint-jacques, 15 g beurre
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les noix de Saint-Jacques environ 30 secondes de chaque côté.
Soup & Co
Cuisson à la poêle pendant 1 minute
6
poivre, sel, 150 g noix de saint-jacques
Placez une feuille de papier absorbant sur une assiette et déposez-y les noix de Saint-Jacques. Salez et poivrez.
7
Versez la crème de potiron dans des bols et garnissez d’une noix de Saint-Jacques.
Bravo ! Bonne dégustation.

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