Cappuccino de topinambours

Prêt à 3h38
Prêt à 3h38
Total 40min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Profitez d'un délice festif tout en légèreté avec ces cappuccinos de topinambours !

Ingrédients pour 4 personnes

200 millilitres
crème fraîche liquide
40 grammes
noix
200 grammes
pomme de terre
350 grammes
topinambour
2 pièces
échalote
0.5 pièce
bouillon de volaille
75 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
350 g topinambour, 200 g pomme de terre, 2 pièces échalote
Pelez et coupez en morceaux : les échalotes, les pommes de terre et les topinambours.
2
2 pièces échalote, 350 g topinambour, 200 g pomme de terre
Déposez tous les légumes dans le Soup and co.
3
75 cl eau, 0,5 pièces bouillon de volaille, 40 g noix
Ajoutez les noix, le demi cube de bouillon de volaille et 75 cl d’eau.
4
poivre, sel
Salez, poivrez et lancez la cuisson.
Soup & Co
Programme Soupe P1 pendant 30 minutes
5
poivre, sel, 200 ml crème fraîche liquide
Entre-temps, montez la crème liquide au batteur électrique. Salez et poivrez à nouveau, puis réservez au frais.
6
Une fois cuite, versez la crème de légumes dans des tasses et décorez de chantilly.
Bravo ! Bonne dégustation.

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