Potage à l'oignon

Prêt à 14h12
Total 17min dont 5min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, poêle
Imprimer la recette
Un potage à l'oignon au goût étonnant, parfait pour se réchauffer !
Ingrédients pour 4 personnes
1 pièce
gousse d'ail
3 pièces
oignon
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pièce
bouillon de légumes
1 litre
eau
2 cuillères à café
sucre
poivre
sel
Préparation
1
3 oignons
Pelez et coupez les oignons en rondelles.
2
2 c.à.s d'huile d'olive, 3 oignons, 2 c.à.c de sucre
Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les rondelles d'oignons. Astuce : pour plus de goût, ajoutez un peu de sucre ou de miel pour faire caraméliser les oignons.

Cuisson à la poêle pendant 2 minutes
3
1 bouillon de légumes
Diluez le bouillon de légumes dans un peu d'eau chaude.
4
3 oignons, 1 bouillon de légumes, 1l d'eau, sel et poivre.
Une fois les oignons caramélisés, retirez-les du feu puis versez-les dans le Soup&Co. Ajoutez ensuite le bouillon de légumes dilué ainsi que 1l d'eau (jusqu'au niveau maximum). Salez, poivrez et lancez la cuisson.

Programme soupe P1 à 100° pendant 10 minutes
5
Une fois la cuisson terminée, mixez le tout pendant 30 secondes et servez chaud avec des croûtons.

Mode pulse pendant 30 secondes
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Tempête de neige
Les Traditionnelles
Basique
Vite à table
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
poêle

2 commentaires