Velouté d’artichaut

Prêt à 8h49
Prêt à 8h49
Total 30min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, économe, bol
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Un délicieux velouté d'artichaut, aux notes sucré-salé !

Ingrédients pour 4 personnes

0.25 pièce
citron confit
400 grammes
coeur d'artichaut
1 pièce
coriandre
1 pièce
gousse d'ail
250 grammes
pomme de terre
1 cuillère à café
cumin
70 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
1 gousse d'ail
Épluchez la gousse d’ail et enlevez le germe.
2
250 g de pommes de terre
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
3
1/4 de citron confit
Détaillez le citron confit en petits dés.
4
400 g de fonds d’artichaut, 1 gousse d’ail, 250 g de pommes de terre, 1/4 de citron confit, 1 c. à c. de cumin, Sel, Poivre, 70 cl d'eau.
Placez les fonds d’artichaut, l’ail, les pommes de terre, le citron confit, le cumin, le sel, le poivre et l’eau dans le Soup n' Co.
5
Laissez cuire 25 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.
Soup & Co
Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1. Validez le programme en appuyant sur la touche OK.
6
1/2 bouquet de coriandre
Pendant la cuisson, ciselez finement le demi-bouquet de coriandre et réservez-le dans un petit bol.
7
Servez chaud et ajoutez juste avant de servir le coriandre ciselé.
Bravo ! Bonne dégustation.

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