Soupe da pedra

Prêt à 15h10
Total 45min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
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Des légumes et du chorizo pour une soupe simplement délicieuse !
Ingrédients pour 4 personnes
120 grammes
carotte
75 grammes
chorizo
200 grammes
chou
1 pièce
coriandre
1 pièce
gousse d'ail
200 grammes
haricots rouges
50 grammes
oignon
1 cuillère à café
piment
200 grammes
pomme de terre
80 centilitres
eau
sel
Préparation
1
50 g d’oignon
Épluchez l’oignon et coupez-le en quatre.
2
120 g de carottes
Pelez la carotte puis coupez-la en morceaux.
3
200 g de pommes de terre
Pelez les pommes de terres puis coupez-les en morceaux.
4
75 g de chorizo
Coupez le chorizo en petits dés.
5
200 g de chou frisé
Lavez le chou et coupez-le en lanières.
6
1 bouquet de coriandre
Hachez grossièrement le bouquet de coriandre.
7
1 gousse d’ail
Pelez et dégermez la gousse d’ail.
8
200 g de haricots rouges en boîte, 50 g d’oignon, 120 g de carottes, 200 g de pommes de terre, 75 g de chorizo, 200 g de chou frisé, 1 bouquet de coriandre, 1 gousse d’ail, 1 c. à c. de piment, Sel, 80 cl d'eau
Placez les pommes de terre, le chou, les carottes, les haricots rouges, l’oignon, l’ail, le chorizo, le piment, la coriandre et l’eau dans le Soup n' Co. Salez légèrement.
9
Laissez cuire 35 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P2. Validez le programme en appuyant sur la touche OK.
Bravo ! Bonne dégustation.
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