Féroce d’avocat en soupe glacée

Prêt à 10h23
Prêt à 10h23
Total 5min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
presse-agrume, couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Délicieuse soupe au lait de coco, avocats et tomate, relevée de piment rouge !

Ingrédients pour 4 personnes

3 pièces
avocat
1 pièce
citron vert
1 pièce
gousse d'ail
20 centilitres
lait de coco
1 pièce
piment
1 cuillère à soupe
concentré de tomate
20 centilitres
eau
1 pincée
sel

Préparation

1
3 avocats
Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau et prélevez la chair.
2
1 gousse d’ail
Pelez et dégermez la gousse d’ail.
3
1 citron vert
Pressez le citron vert afin d’en extraire le jus.
4
20 cl de lait de coco, 1 pincée de sel, 20 cl d'eau
Placez l’eau, le lait de coco et le sel dans le Soup n' Co.
5
3 avocats,1 gousse d’ail, 1 citron vert, 1 c. à s. de concentré de tomate, 1 petit piment rouge
Ajoutez la chair d’avocat, la gousse d’ail, le concentré de tomate, le jus de citron et le piment.
6
Mixez en vitesse 2 puis augmentez progressivement la vitesse jusqu'à atteindre la vitesse maximale. Mixez alors pendant 2 min.
7
Servez immédiatement ou laissez la préparation au frais.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

presse-agrume
couteau
planche à découper

0 commentaire