Velouté de courge aux épices à paëlla

Prêt à 3h37
Prêt à 3h37
Total 30min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Velouté de courge, céleri et poireau, le tout relevé de safran et piment de Cayenne !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
blanc de poireau
1 pièce
branche de céleri
550 grammes
courge
1 cuillère à café
piment
1 pièce
safran
90 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
550 g de courge espagnole
Coupez la courge en cubes.
2
1 branche de céleri
Taillez le céleri branche en tronçons.
3
1 blanc de poireau
Taillez le blanc de poireau en tronçons.
4
550 g de courge espagnole, 1 branche de céleri, 1 blanc de poireau, 1 c. à c. de piment de Cayenne, 1 dose de filament de safran, Sel, Poivre, 90 cl d'eau.
Placez la courge, le blanc de poireau, la branche de céleri, le piment de Cayenne et l’eau dans le Soup n' Co. Salez et poivrez légèrement.
5
Laissez cuire 20 min, puis ajoutez le safran par le haut de l’appareil sans arrêter la cuisson.
Soup & Co
Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1. Validez le programme en appuyant sur la touche OK.
6
Laissez cuire 5 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.
Bravo ! Bonne dégustation.

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