Soupe froide de carotte, coriandre et citron

Prêt à 16h18
Total 40min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper, presse-agrume
Imprimer la recette
Osez une soupe à la carotte, pour régalez vos convives !
Ingrédients pour 4 personnes
400 grammes
carotte
1 pièce
citron
0.5 pièce
coriandre
2 pièces
gousse d'ail
1 pièce
oignon
60 centilitres
eau
sel
Préparation
1
400 g de carottes
Épluchez les carottes puis coupez-les en dés.
2
1 oignon
Épluchez l’oignon puis coupez-le en dés.
3
1/2 bouquet de coriandre frais
Effeuillez la coriandre.
4
2 gousses d'ail
Épluchez l’ail.
5
1 citron
Pressez le citron pour en extraire le jus.
6
400 g de carottes, 1 oignon, 1/2 bouquet de coriandre frais, 2 gousses d’ail, 1 citron, Sel, 60 cl d'eau.
Placez les carottes, l’oignon, l’ail, la coriandre, la moitié du jus de citron et l’eau dans le Soup n' Co. Salez légèrement.
7
Laissez cuire 30 min, quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1. Réglez le timer sur 30 min. Validez le programme en appuyant sur la touche OK.
8
Goûtez et ajoutez le reste du jus de citron si nécessaire. Laissez refroidir. Servez tiède ou froid.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Plus de légumes
Envie d'ailleurs
Avec les mêmes
appareils
économe
couteau
planche à découper
presse-agrume

0 commentaire