Soupe froide de carotte, coriandre et citron

Prêt à 0h10
Prêt à 0h10
Total 40min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper, presse-agrume
Imprimer la recette

Osez une soupe à la carotte, pour régalez vos convives !

Ingrédients pour 4 personnes

400 grammes
carotte
1 pièce
citron
0.5 pièce
coriandre
2 pièces
gousse d'ail
1 pièce
oignon
60 centilitres
eau
sel

Préparation

1
400 g de carottes
Épluchez les carottes puis coupez-les en dés.
2
1 oignon
Épluchez l’oignon puis coupez-le en dés.
3
1/2 bouquet de coriandre frais
Effeuillez la coriandre.
4
2 gousses d'ail
Épluchez l’ail.
5
1 citron
Pressez le citron pour en extraire le jus.
6
400 g de carottes, 1 oignon, 1/2 bouquet de coriandre frais, 2 gousses d’ail, 1 citron, Sel, 60 cl d'eau.
Placez les carottes, l’oignon, l’ail, la coriandre, la moitié du jus de citron et l’eau dans le Soup n' Co. Salez légèrement.
7
Laissez cuire 30 min, quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.
Soup & Co
Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1. Réglez le timer sur 30 min. Validez le programme en appuyant sur la touche OK.
8
Goûtez et ajoutez le reste du jus de citron si nécessaire. Laissez refroidir. Servez tiède ou froid.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

économe
couteau
planche à découper
presse-agrume

0 commentaire