Soupe de tomate coco-citronnelle

Prêt à 16h17
Total 30min dont 5min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Changez de la soupe de tomate traditionnelle ! Ajoutez-y de la citronnelle, du curry et du lait de coco !
Ingrédients pour 4 personnes
20 centilitres
lait de coco
600 grammes
tomate
2 pièces
citronnelle
0.5 cuillère à café
curry
20 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
2 tiges de citronnelle
Enlevez les premières feuilles des tiges de citronnelles et coupez-les aux deux tiers dans le sens de la longueur afin de garder la partie tendre, celle qui est proche de la racine. Coupez les parties tendres ainsi obtenues le plus finement possible.
2
600 g de tomates fraîches pelées, 2 tiges de citronnelle, 20 cl de lait de coco, 1/2 c. à c. de curry, sel, poivre, 20 cl d'eau.
Placez les tomates, le lait de coco, la citronnelle, le curry, le sel, le poivre et l’eau dans le Soup n' Co.
3
Laissez cuire 25 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1. Validez le programme en appuyant sur la touche OK.
4
Servez chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Plus de légumes
Envie d'ailleurs
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

4 commentaires