Soupe à l'ail

Prêt à 18h38
Total 5min dont 5min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
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Une soupe qui se déguste chaude ou froide, alliant purée d'amande, ail, et safran !
Ingrédients pour 4 personnes
2 pièces
gousse d'ail
20 grammes
pain
100 grammes
purée d'amandes
10 centilitres
huile d'olive
70 centilitres
lait demi écrémé
1 pièce
safran
sel
Préparation
1
2 gousses d'ail
Pelez les gousses d'ail.
2
100 g de purée d’amandes blanche, 70 cl de lait demi-écrémé, 2 gousses d’ail, 20 g de mie de pain, 10 cl d’huile d’olive, 1 dose de safran, sel.
Placez les gousses d’ail, la mie de pain, la purée d’amandes, l’huile d’olive, le safran, le sel et le lait dans le Soup n' Co et mixez en vitesse 2 pendant 30 s puis augmentez progressivement la vitesse jusqu’à atteindre la vitesse maximum. Mixez pendant 3 min à vitesse maximum.

Vitesse 2 pendant 30 s puis vitesse maximum pendant 3 min
3
Au moment de servir, ajoutez des glaçons si vous souhaitez une soupe glacée.
Bravo ! Bonne dégustation.
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