Soupe à l'ail

Prêt à 23h15
Prêt à 23h15
Total 5min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Une soupe qui se déguste chaude ou froide, alliant purée d'amande, ail, et safran !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
gousse d'ail
20 grammes
pain
100 grammes
purée d'amandes
10 centilitres
huile d'olive
70 centilitres
lait demi écrémé
1 pièce
safran
sel

Préparation

1
2 gousses d'ail
Pelez les gousses d'ail.
2
100 g de purée d’amandes blanche, 70 cl de lait demi-écrémé, 2 gousses d’ail, 20 g de mie de pain, 10 cl d’huile d’olive, 1 dose de safran, sel.
Placez les gousses d’ail, la mie de pain, la purée d’amandes, l’huile d’olive, le safran, le sel et le lait dans le Soup n' Co et mixez en vitesse 2 pendant 30 s puis augmentez progressivement la vitesse jusqu’à atteindre la vitesse maximum. Mixez pendant 3 min à vitesse maximum.
Soup & Co
Vitesse 2 pendant 30 s puis vitesse maximum pendant 3 min
3
Au moment de servir, ajoutez des glaçons si vous souhaitez une soupe glacée.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Vite à table
Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire