Velouté de piquillos

Prêt à 1h56
Prêt à 1h56
Total 35min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Un velouté coloré aux saveurs épicées !

Ingrédients pour 4 personnes

10 centilitres
crème fraîche liquide
1 pièce
gousse d'ail
1 pièce
oignon
400 grammes
poivron
400 grammes
concassé de tomates
1 cuillère à café
piment d'Espelette
30 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
1 oign
Épluchez l’oignon puis coupez-le grossièrement.
2
1 gousse d'ail
Épluchez et la gousse d’ail puis coupez-la grossièrement.
3
400 g de piquillos ou à défaut de poivrons, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 400 g de tomates pelées avec leur jus, 1 c. à c. de piment d’Espelette, sel, poivre, 30 cl d'eau
Placez les tomates, l’oignon, l’ail, les piquillos, le piment d’Espelette, le sel, le poivre et l’eau dans le Soup n' Co.
4
10 cl de crème liquide
Laissez cuire 25 min et quand l’appareil émet 3 bips, ajoutez la crème.
Soup & Co
Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1. Validez le programme en appuyant sur la touche OK.
5
Mixez 1 min à vitesse maximum. Servez tiède.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Anonyme
January 11, 2020
Très simple et facile à réaliser! Velouté très bon mais attention à la dose de piment d’espelette, j’en ai mis moins que la dose indiquée et pourtant ça reste très piquant.
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