Velouté de patate douce

Prêt à 4h41
Prêt à 4h41
Total 35min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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économe, couteau, planche à découper
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Un joli velouté au couleur de l'automne délicieusement épicé !

Ingrédients pour 4 personnes

3 pièces
gousse d'ail
2 pièces
oignon
550 grammes
patate douce
0.5 cuillère à café
piment
1 cuillère à café
cumin
1 pièce
bouillon de légumes
75 centilitres
eau
1 pincée
sel

Préparation

1
550 g de patates douces
Épluchez les patates douces puis coupez-les en petits cubes.
2
2 petits oignons jaunes
Épluchez les oignons puis coupez-les en petits cubes.
3
3 gousses d’ail
Épluchez les gousses d’ail et écrasez-les avec la paume de la main.
4
550 g de patates douces, 2 petits oignons jaunes, 3 gousses d’ail, 1 cube de bouillon de légumes, 1/2 c. à c. de piment de Cayenne, 1 c. à c. de cumin, Sel, 75 cl d'eau.
Placez les patates douces, les oignons, l’ail, le cube de bouillon, le piment, le cumin et l'eau dans le Soup n' Co. Salez légèrement.
5
Laissez cuire 25 min, quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.
Soup & Co
Appuyez sur la touche pour sélectionner le programme P1. Validez le programme en appuyant sur la touche OK.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

supermamie
October 19, 2017
delicieux et original
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