Caldo verde

Prêt à 1h33
Prêt à 1h33
Total 45min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Un peu de vert, de rouge et de jaune pour une soupe relevée et délicieuse !

Ingrédients pour 4 personnes

80 grammes
chorizo
180 grammes
chou
2 pièces
gousse d'ail
400 grammes
pomme de terre
80 centilitres
eau
sel

Préparation

1
400 g de pommes de terre
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
2
80 g de chorizo
Coupez le chorizo en petits morceaux.
3
2 gousses d’ail
Pelez et dégermez les gousses d’ail.
4
180 g de chou vert
Lavez le chou et ôtez les grosses côtes sur les feuilles. Coupez les feuilles en lanières.
5
400 g de pommes de terre, 80 g de chorizo, 2 gousses d’ail, 180 g de chou vert, Sel, 80 cl d'eau
Placez les pommes de terre, le chou, le chorizo, l’ail et l’eau dans le Soup n' Co. Salez légèrement.
6
Laissez cuire 35 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.
Soup & Co
Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P2. Validez le programme en appuyant sur la touche OK.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

économe
couteau
planche à découper

0 commentaire