Crème de chou-fleur au saumon fumé

Prêt à 23h14
Prêt à 23h14
Total 40min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Du saumon fumé et du chou-fleur pour des petites crèmes pleines de légumes !

Ingrédients pour 4 personnes

500 grammes
chou-fleur
90 grammes
mascarpone
0.5 pièce
oignon
100 grammes
saumon fumé
1 pièce
bouillon de légumes
60 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
0,5 pièces oignon
Hachez le demi oignon.
2
500 g chou-fleur
Détaillez grossièrement le chou-fleur en morceaux.
3
500 g chou-fleur, 1 pièce bouillon de légumes, 0,5 pièces oignon
Déposez les morceaux d'oignon, le bouillon de légumes et 400 g de chou-fleur dans le Soup and co.
4
poivre, sel, 60 cl eau, 500 g chou-fleur
Placez le panier de cuisson par dessus et ajoutez-y le reste des morceaux de chou-fleur. Versez l'eau, salez, poivrez et lancez la cuisson.
Soup & Co
Programme Soupe P1 pendant 30 minutes
5
Une fois la cuisson terminée, retirez le panier et conservez les fleurons de choux-fleur pour la décoration.
6
90 g mascarpone
Ajoutez le mascarpone et pulsez quelques secondes.
Soup & Co
Mode pulse pendant 30 secondes
7
100 g saumon fumé
Coupez le saumon fumé en lanières.
8
Versez la crème dans des verrines et garnissez de morceaux de saumon fumé et de fleurons de chou-fleur avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Recettes festives
Avec du poisson

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire