Soupe de mangue à l’orange

Prêt à 0h40
Prêt à 0h40
Total 15min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper, saladier
Imprimer la recette

De la mangue, du jus d'orange et du sucre, pour un dessert simple et fruité !

Ingrédients pour 4 personnes

30 centilitres
jus d'orange
900 grammes
mangue
20 grammes
sucre

Préparation

1
900 g de mangues
Épluchez les mangues. Coupez-en la moitié grossièrement et l’autre moitié en petits cubes réguliers.
2
900 g de mangues, 30 cl de jus d’orange, 20 g de sucre.
Placez le jus d’orange, la moitié de mangues coupées grossièrement et le sucre dans le Soup n' Co.
3
Mixez à vitesse maximum pendant 1 min 30.
4
Placez les mangues coupées en dés dans un saladier et recouvrez-les de la soupe de mangue. Servez froid.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

économe
couteau
planche à découper
saladier

0 commentaire