Chocolat chaud

Prêt à 11h30
Prêt à 11h30
Total 17min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Une recette simple et délicieuse de chocolat chaud fait maison !

Ingrédients pour 4 personnes

150 grammes
chocolat noir
50 centilitres
lait demi écrémé

Préparation

1
150 g de chocolat pâtissier
Coupez le chocolat en petits morceaux.
2
150 g de chocolat pâtissier, 50 cl de lait demi-écrémé.
Placez le lait et le chocolat dans le Soup n' Co.
3
Utilisez le Soup n' Co en mode manuel et réglez le timer sur 7 min.
Soup & Co
Sélectionnez 85 C puis appuyez sur OK. Au bout de 2 min, mettez en vitesse maximum et continuez la cuisson.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Tempête de neige
Bien au chaud
Les Traditionnelles
Boissons & jus

2 commentaires

embody62
August 26, 2020
Très bon mais fort en chocolat 😋
Signaler
Selly
January 2, 2020
Très bon mais copieux et très chocolat en goût
Signaler