Flan aux figues
Choisissez de bonnes figues bien mûres pour ce délicieux flan.
Ingrédients pour 4 personnes
200 millilitres
crème fraîche liquide
4 pièces
figue
3 pièces
oeuf
1 cuillère à café
vanille
10 grammes
beurre
30 grammes
farine
5 grammes
levure chimique
65 grammes
sucre
Préparation
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
4 pièces figue
Coupez-les figues en 8.
3
10 g beurre
Beurrez 4 petits moules à gratin.
4
Déposez les quartiers de figue.
5
3 pièces oeuf, 65 g sucre
Dans la cuve du Soup and co, mixez les oeuf et le sucre.
6
1 cuillère à café vanille, 200 ml crème fraîche liquide, 30 g farine, 5 g levure chimique
Ajoutez la farine, la levure, la crème et la vanille.
7
Versez sur les figues.
8
Faites cuire environ 20 minutes.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles

0 commentaire