Crème dessert aux cerises

Prêt à 1h00
Prêt à 1h00
Total 20min dont 5min en cuisine
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Un dessert express de saison aux cerises !

Ingrédients pour 4 personnes

300 grammes
cerise
200 millilitres
crème fraîche liquide
3 pièces
gélatine porcine
200 millilitres
lait
60 grammes
sucre

Préparation

1
Dénoyautez les cerises.
2
Versez la crème, le lait, la vanille et le sucre dans le bol du Soup and Co.
3
Déposez les cerises.
4
Refermez l’appareil.
5
En mode manuel, programmez l’appareil à 60°C pour 15 minutes.
6
Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau tiède pour les ramollir.
7
Essorez bien les feuilles de gélatine et incorporez-les à la crème.
8
Pulsez quelques secondes.
9
Versez la préparation dans les ramequins et déposez au frigo pour au moins 4 heures.
Bravo ! Bonne dégustation.

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