Tarte aux fraises facile au Soup&Co
Vite fait, bien fait avec une recette de crème pâtissière au Soup and Co sans effort !
Ingrédients pour 4 personnes
250 grammes
fraise
2 pièces
jaune d'oeuf
1 pièce
pâte fraîche
1 pièce
Zeste de citron
50 centilitres
lait
30 centilitres
vanille liquide
60 grammes
farine
30 grammes
sucre
Préparation
1
Préchauffez le four à 190°C.
2
1 pièce pâte fraîche
Faites cuire la pâte jusqu’à ce qu’elle soit dorée, environ 12 minutes.
3
30 cl vanille liquide, 2 pièces jaune d'oeuf, 30 g sucre, 1 pièce Zeste de citron, 60 g farine
Mettez 20 cl de lait, les jaunes, la farine, le sucre, la vanille et le zeste dans le Soup and Co.
4
Pulsez pendant 20 secondes.
5
Ajoutez le reste du lait.
6
Pulsez 10 secondes.
7
Faites cuire 13 minutes à 85°C à vitesse 2.
8
Quand la crème est cuite, versez-la dans la pâte à tarte et déposez une pellicule plastique directement sur le dessus.
9
Réfrigérez au moins 2 heures.
10
Équeutez les fraises et coupez-les en tranches et disposez-les sur la crème pâtissière.
Bravo ! Bonne dégustation.
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