Panna cotta vanillées à la poire

Prêt à 16h21
Total 30min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe, ramequins
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Un dessert fruité tout en douceur !
Ingrédients pour 4 personnes
25 centilitres
crème fraîche liquide
1 pièce
poire
25 centilitres
lait
1 cuillère à café
vanille liquide
3 pièces
gélatine
60 grammes
sucre
Préparation
1
1 pièce poire
Pelez et coupez la poire en dés.
2
60 g sucre, 1 cuillère à café vanille liquide, 25 cl lait, 25 cl crème fraîche liquide
Versez la crème, le lait, la vanille et le sucre dans le bol du Soup and Co.
3
1 pièce poire
Déposez les dés de poires le panier à cuisson vapeur, fermez et lancez la cuisson.

Programme manuel à 60°C pendant 15 minutes
4
3 pièces gélatine
Une fois la cuisson terminée, versez les poires dans la crème avec les feuilles de gélatine, mélangez et mixez.

Mode pulse pendant 30 secondes
5
Versez la préparation dans les ramequins et laissez reposer au frais pendant 4 heures.
Bravo ! Bonne dégustation.
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