Bonbons fruités maison

Prêt à 0h47
Prêt à 0h47
Total 13min dont 9min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, moule à cake
Imprimer la recette

Alerte recette originale ! Épatez vos enfants avec ces bonbons acidulés faits maison !

Ingrédients pour 4 personnes

1 cuillère à soupe
huile
180 millilitres
jus d'orange
170 grammes
confiture
30 grammes
gélatine
30 grammes
sucre

Préparation

1
30 g gélatine
Trempez la gélatine dans de l'eau froide et laissez tremper pendant 5 minutes.
2
180 ml jus d'orange, 30 g sucre, 170 g confiture
Placez la confiture, le sucre et le jus d'orange dans le bol du Soup & Co et mixez.
Soup & Co
Mode pulse pendant 5 secondes
3
Programmez ensuite la cuisson et appuyez sur "start".
Soup & Co
Programme P4 à 90°C pendant 4 minutes
4
30 g gélatine
Ajoutez ensuite la gélatine et mixez.
Soup & Co
Mode pulse pendant 10 secondes
5
Versez la gélatine mixée dans un verre, retirez la mousse qui s'est formée et mettez de côté.
6
1 cuillère à soupe huile
Huilez un moule à cake, versez-y la pâte et réservez au frais pendant 2h.
7
Démoulez et coupez la pâte en petits cubes. Astuce : utilisez un moule à bonbons pour un résultat original.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Pour les enfants

Avec les mêmes
appareils

couteau
moule à cake

2 commentaires

petitpotabeurre
February 15, 2019
Que fait-on de la cuillère d’huile ?
Signaler
petitpotabeurre
February 15, 2019
Que fait-on de la cuillère d’huile ?
Signaler