Crème choco-café
Une crème dessert choco-café forte en caractère !
Ingrédients pour 4 personnes
2 cuillères à soupe
crème fraîche épaisse
2 pièces
oeuf
1 cuillère à café
cacao
2 cuillères à café
café
40 grammes
cassonade
400 millilitres
lait
20 grammes
fécule de maïs
Préparation
1
400 ml lait, 20 g fécule de maïs
Délayez le fécule de maïs dans 30 ml de lait.
2
1 cuillère à café cacao, 40 g cassonade, 2 pièces oeuf, 2 cuillères à café café, 400 ml lait, 20 g fécule de maïs
Ajoutez tous les ingrédients dans le Soup and co sauf la crème fraîche et mixez.

Mode pulse pendant 30 secondes
3
Une fois la crème mixée, faites-la chauffer en mélangeant.

Programme manuel en position 2 à 85°C pendant 12 minutes
4
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème fraîche à la préparation, mélangez à nouveau puis servez.

Mode pulse pendant 30 secondes
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Brunch

0 commentaire