Sandwich au tofu et petits légumes

Prêt à 3h21
Prêt à 3h21
Total 10min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, mixeur
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Un délicieux sandwich léger aux saveurs végétales, parfait pour vos picnics ou lunchbox.

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
carotte
2 cuillères à soupe
crème fraîche épaisse
1 pièce
oignon
250 grammes
tofu
60 grammes
yaourt
1 cuillère à café
curry
10 grammes
miel
8 tranches
pain de mie
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 pièce carotte
Pelez et râpez la carotte.
2
1 pièce oignon
Épluchez et coupez l'oignon en morceaux.
3
250 g tofu
Coupez le tofu en cubes et mixez-le jusqu'à obtenir une chapelure fine.
4
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 1 cuillère à café curry, 10 g miel, 2 cuillères à soupe crème fraîche épaisse, 60 g yaourt, 1 pièce carotte, 1 pièce oignon
Ajoutez ensuite les morceaux d'oignon et de carotte, le yaourt nature, la crème fraîche, le miel, le curry le sel et le poivre. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
5
Versez le mélange dans un bol et placez deux heures au frais.
6
Une fois le mélange reposé, confectionnez les sandwich en tartinant la quantité de préparation voulue sur du pain de mie. Servez ou emportez en lunchbox.
Bravo ! Bonne dégustation.

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