Salade de pommes de terre au saumon fumé

Prêt à 13h28
Prêt à 13h28
Total 35min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Apportez une touche marine à votre salade de pommes de terre pour un délice garanti !

Ingrédients pour 4 personnes

2 grammes
aneth
20 grammes
branche de céleri
3 cuillères à soupe
crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe
jus de citron
1 pièce
oignon
10 grammes
persil
1 pièce
pomme
500 grammes
pomme de terre
225 grammes
saumon fumé
2 cuillères à soupe
yaourt
20 grammes
raisins secs
poivre
sel

Préparation

1
500 g pomme de terre
Rincez les pommes de terre.
2
500 g pomme de terre
Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Une fois la cuisson terminée, égouttez-les et faites-les refroidir sous l'eau. Une fois qu'elles sont bien froides, coupez-les en 4.
Ustensiles (saladier, couteau, ramequins...)
Cuisson à la casserole pendant 15 minutes
3
poivre, sel, 1 cuillère à soupe jus de citron, 2 g aneth, 10 g persil, 2 cuillères à soupe yaourt, 3 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
Préparez la vinaigrette : mélangez la crème fraîche, le yaourt, l'aneth et la moitié du persil haché, le jus de citron, le sel et le poivre dans un bol puis réservez.
4
2 g aneth, 10 g persil
Rincez et hachez le persil et l'aneth.
5
1 pièce oignon
Pelez et coupez l'oignon en fine julienne.
6
20 g branche de céleri, 1 pièce pomme
Rincez la pomme et le céleri puis coupez-les en dés.
7
1 pièce oignon, 20 g raisins secs, 20 g branche de céleri, 1 pièce pomme
Mélangez dans un grand bol : les dés de pomme et de céleri, les raisins secs, l'oignon et le reste du persil haché.
8
Versez la vinaigrette obtenue et mélangez le tout.
9
225 g saumon fumé
Coupez le saumon fumé en petits morceaux.
10
225 g saumon fumé
Versez les morceaux de saumon fumé dans la salade de pommes de terre puis mélangez à nouveau avant de servir dans de petits bols.
Bravo ! Bonne dégustation.

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