Salade niçoise à ma façon

Prêt à 12h03
Prêt à 12h03
Total 10min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, saladier, économe, planche à découper
Imprimer la recette

Une création originale Foodle. Une salade en méli-mélo de couleurs autour de l'olive, de l'anchois et du cœur de palmier. A faire en un tour de main. Alors vous aimez ?

Ingrédients pour 4 personnes

100 grammes
anchois
2 pièces
carotte
400 grammes
coeur de palmier
100 grammes
feta
1 pièce
mâche
1 cuillère à soupe
moutarde
250 grammes
tomates cerises
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 cuillère à soupe
vinaigre
olives noires
olives vertes

Préparation

1
2 carottes
Epluchez et râpez la carotte.
2
250g de tomates-cerise
Lavez et coupez en deux les tomates-cerise.
3
400g de cœur de palmier
Coupez les cœurs de palmier en morceaux.
4
Des feuilles de mâche, des tomates-cerise, la fêta, les cœurs de palmier, les carottes râpées, les olives noires et vertes et les anchois
Mélangez la mâche avec le reste des ingrédients.
5
1 cas de moutarde avec 1 cas de vinaigre, 2 cas d'huile d'olive et une 1 cas d'eau
Réalisez la sauce de la salade.
6
Assaisonnez la salade à votre goût.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
saladier
économe
planche à découper

3 commentaires

Anonyme
August 8, 2017
Recette super fraiche pour l'été ! J'ai mis du tofu fumé à la place des coeurs de palmier car je n'en avais pas
Signaler
Christophe de Foodle
July 20, 2017
+1 ! Parfait pour l'été 🏝️🕶️ !
Signaler
Nihed de Foodle
July 20, 2017
Un vrai délice 🍅
Signaler