Salade tomate-mozzarella et jambon cru italien

Prêt à 23h03
Prêt à 23h03
Total 15min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette

La fameuse tomate-mozzarella, la star de l'été !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
basilic
6 pièces
jambon italien
2 pièces
mozzarella
40 grammes
roquette
6 pièces
tomate
4 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pièce
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
6 pièces tomate
Coupez les tomates en tranches.
2
2 pièces mozzarella
Coupez les mozzarella en tranches.
3
Déposez la tomates et la mozzarella en couronne dans un plat en alternant tomate et mozzarella.
4
40 g roquette
Déposez la roquette nettoyée au centre.
5
1 pièce basilic
Récupérez quelques feuilles de basilic sur votre bouquet, nettoyez-les et déposez les sur votre tomate mozzarella.
6
6 pièces jambon italien
Ajoutez les tranches de jambon cru sur la roquette.
7
1 pièce poivre, 1 pincée sel, 4 cuillères à soupe huile d'olive
Assaisonnez avec l'huile d'olive, salez et poivrez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Grandes salades
Vite à table
Basique
Les Traditionnelles

0 commentaire