Salade grecque à la féta

Prêt à 22h39
Prêt à 22h39
Total 12min dont 12min en cuisine
Imprimer la recette

Une délicieuse salade d'origine grecque avec des tomates, des concombres, des poivrons verts, de la féta et des olives grecques.

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
concombre
150 grammes
feta
20 pièces
olive noire
2 cuillères à café
origan
1 pièce
poivron vert
6 pièces
tomate
4 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
6 pièces tomate, 2 pièces concombre
Coupez la tomate et le concombre en gros dés. Il n'est pas nécessaire d'éplucher les concombres mais si vous préférez, vous pouvez les éplucher.
2
1 pièce poivron vert
Coupez le poivrons en lamelles.
3
150 g feta
Coupez la féta en rectangle.
4
Dans un saladier, mélangez les légumes.
5
20 pièces olive noire, 150 g feta
Déposez la féta et les olives noires dessus.
6
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 2 cuillères à café origan, 4 cuillères à soupe huile d'olive
Versez l'huile d'olive, saupoudrez d'origan, salez et poivrez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Grandes salades
Plus de légumes
Envie d'ailleurs
Basique
Vite à table

1 commentaire

Rnouna
July 30, 2020
Comment avoir la recette?
Signaler