Omelette à la ratatouille
Une recette toute simple et très rapide pour réutiliser sa ratatouille ou pour utiliser une conserve de ratatouille.
Ingrédients pour 2 personnes
4 pièces
œuf
300 grammes
ratatouille
1 cuillère à café
fines herbes
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
4 pièces œuf, 1 pincée sel, 1 pincée poivre, 1 cuillère à café fines herbes
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sel, le poivre et les herbes séchées de votre choix (herbes de provence, basilic, origan, etc)
2
300 g ratatouille
Dans une poêle de taille moyenne (environ 20cm), versez votre ratatouille maison ou en conserve.
3
Versez dans la même poêle vos oeufs et laissez cuire à couvert à feu doux pendant 5 min.
4
Servez chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Basique
Vite à table
Plus de légumes

0 commentaire