Salade de mâche aux magrets de canard séchés et tartines de fromage de brebis

Prêt à 1h01
Prêt à 1h01
Total 20min dont 10min en cuisine
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Découvrez le délicieux mariage de la brebis, du magret de canard séché et du miel. Vous allez adorer cette recette raffinée et rapide à faire.

Ingrédients pour 4 personnes

4 pincées
amande
2 pièces
betterave
200 grammes
fromage frais
100 grammes
mâche
24 pièces
magret de canard
2 cuillères à café
moutarde
1 pièce
pain de campagne
8 cuillères à soupe
huile d'olive
6 cuillères à café
miel
1 cuillère à café
eau
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
1 cuillère à soupe
vinaigre de cidre

Préparation

1
1 pièce pain de campagne
Coupez le pain de campagne en 2 puis coupez 8 belles tranches en forme de demi-cercle.
2
Faites les griller au grille-pain.
3
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 1 cuillère à soupe vinaigre de cidre, 1 cuillère à café eau, 2 cuillères à café moutarde, 8 cuillères à soupe huile d'olive, 6 cuillères à café miel
Pendant ce temps, dans un bol, préparez la vinaigrette : mélangez énergiquement la moutarde, le vinaigre de cidre, 2 cuillères à café de miel et l'eau puis ajoutez l'huile d'olive en continuant de mélanger. Salez, poivrez et réservez.
4
2 pièces betterave
Coupez les betteraves en morceaux.
5
100 g mâche, 2 pièces betterave
Répartissez la mâche préalablement nettoyée sur les assiettes puis déposez-y les morceaux de betteraves.
6
Versez un peu de vinaigrette sur chaque assiette puis gardez le reste pour le service à table.
7
1 pièce pain de campagne, 200 g fromage frais, 24 pièces magret de canard, 6 cuillères à café miel, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Une fois que les tranches de pain sont grillées, recouvrez chaque tranche de fromage de brebis frais, de 2 tranches de magret puis d'un peu de miel. Salez et poivrez.
8
24 pièces magret de canard
Vous pouvez répartir le magret restant dans les assiettes.
9
4 pincées amande
Déposez les tartines dans chaque assiette, un peu d'amandes et servez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

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