Salade de chou kale et carotte à l'orange

Prêt à 3h11
Prêt à 3h11
Total 10min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Si vous n'avez jamais goûté le chou kale, voici une délicieuse recette pour l'adopter.

Ingrédients pour 2 personnes

1 pièce
carotte
150 grammes
chou kale
40 grammes
feta
0.5 pièce
oignon rouge
1 pièce
orange
0.5 cuillère à café
curry
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 pièce carotte
Coupez la carotte en rondelles.
2
0,5 pièces oignon rouge
Épluchez l'oignon et émincez-le.
3
40 g feta
Coupez la féta en dés.
4
1 pièce orange
Coupez l'orange en 4, gardez 1/4 pour le jus, épluchez le reste et coupez-le en morceaux.
5
150 g chou kale, 1 pièce orange
Retirez les feuilles de kale des tiges et massez-les avec le jus du quart d'orange. Le chou kale adore être massé ;)
6
Laissez reposer les feuilles de kale 10 minutes.
7
150 g chou kale, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 2 cuillères à soupe huile d'olive, 40 g feta, 1 pièce carotte, 0,5 pièces oignon rouge, 1 pièce orange, 0,5 cuillères à café curry
Mélangez tout dans un saladier et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes

0 commentaire