Petites étoiles de foie gras et pain d'épices de noël

Prêt à 12h46
Prêt à 12h46
Total 30min dont 30min en cuisine
Imprimer la recette
Framboize in the Kitchen
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Framboize in the kitchen

Ingrédients pour 4 personnes

250 grammes
foie gras
1 pièce
pain d'épices
1 pièce
gelée de fruits rouges

Préparation

1
Coupez des tranches d’1/2 cm d’épaisseur dans votre pain d’épices.
2
A l’aide de l’emporte pièces en forme d’étoile, détaillez des étoiles dans vos tranches. Veillez à en avoir un nombre pair.
3
Avec une lyre ou un couteau très fin, coupez des tranches d’1/2 cm d’épaisseur dans votre foie gras.
4
A l’aide de l’emporte pièces en forme d’étoile, détaillez des étoiles dans les tranches de foie gras.
5
Disposez une étoile de foie gras entre deux étoiles de pain d’épices. Jusqu’à ne plus avoir d’étoile.
6
A l’aide de la petite cuillère doseuse, prélevez une demi sphère de gelée de fruits rouges et déposez-la sur le haut de chaque "mini sandwich" étoiles.
7
Vous pouvez les conservez au frais couvert d’un film alimentaire jusqu’au moment de servir
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Recettes festives

Avec les mêmes
appareils

emporte-pièce

0 commentaire